Objetivos de la Investigación.
1.
Objetivo general.
Promover el consumo de las mermeladas orgánicas para mejorar la calidad de vida considerando los estándares de calidad internacionales.
2. Objetivo especifico.
Procesar la mermelada de piña para obtener un producto de calidad considerando los estándares que exige el mercado exterior.
Promover en todas las fases de proceso productivo normas de impacto ambiental contribuyendo con la conservación del medio ambiente.
Comercializar la mermelada de piña para fomentar la calidad nutricional de los frutos procesados.
Generar una mejor calidad de vida mediante el consumo de la mermelada orgánica. Como la de piña
Promover el consumo de las mermeladas orgánicas para mejorar la calidad de vida considerando los estándares de calidad internacionales.
2. Objetivo especifico.
Procesar la mermelada de piña para obtener un producto de calidad considerando los estándares que exige el mercado exterior.
Promover en todas las fases de proceso productivo normas de impacto ambiental contribuyendo con la conservación del medio ambiente.
Comercializar la mermelada de piña para fomentar la calidad nutricional de los frutos procesados.
Generar una mejor calidad de vida mediante el consumo de la mermelada orgánica. Como la de piña
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